服务热线:15631881151

     销售经理:齐巧勇

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

0318-8539668

手机:15631881151
      15631881151
电话:0318-8539668
      0318-8539668
传真:0318-6889588
售后:0318-8539668
邮箱:1026407417@qq.com
地 址:河北省衡水市邓庄工业园区

石蜡油的成分

关注:187 发表时间:2019-05-24 16:44:40

蜡烛的主要成分 是 石蜡 石蜡的主要成份是正构烷烃,极纯净的正构烷烃无色无臭透明或半透明,暴露于大气中长期也不会变色变质,但市售的石蜡不可能是100%的正构烷烃,而含有少量环烷烃、异构烷烃、芳香烃、不饱和烃、微量铁、硫、氮等无机物杂质,这些杂质可以让石蜡带“石蜡味”、带色(特别是长期暴露在空气中颜色逐渐变深)、降低沸点,更重要的是会与香精中的各种香料起化学变化或者催化各种成份的化学作用导致香气的变化以及加香后颜色的变化与不稳定。 石蜡无确定的分子式,分子式通式为CnH2n+2,式中碳原子数n=17-36,n越大,石蜡的熔点越高. 石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,它一般被分为粗制石蜡油和精制石蜡油。粗制石蜡油在医学上被认为是“致癌物质”,此前轰动全国的“毒大米”就是掺入了粗制即工业石蜡油。而精致石蜡油常用在护肤品中,作为顺滑保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有明确的说法。 石蜡油究竟是什么物质呢?它是否被允许在化妆品中使用呢?资料显示,石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被当做顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好、杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

文章推荐

         热门产品: 石蜡油   环烷油   芳烃油   氯化石蜡     松焦油     导热油   抽出油     沥青抗剥落剂      环保增塑剂                                                                                                                                                                                                                                                   关于我们 |产品中心 | 新闻咨询 | 联系我们

        电话:15631881151 

        邮箱:1447590035@qq.com  

        传真:0318-6889588                                                                                                                 

                                                                                           

客服中心
热线电话
15631881151
上班时间
周一到周日
二维码