服务热线:1 5631881151

     销售经理:张永乐

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

0318-8539668

手机:15631881151
      15631881151
电话:0318-8539668
      0318-8539668
传真:0318-6889588
售后:0318-8539668
邮箱:1026407417@qq.com
地 址:河北省衡水市邓庄工业园区

石蜡和石蜡油有什么区别?

关注:164发表时间:2018-05-29 10:36:56

石蜡和石蜡油有什么区别?

石蜡油又称矿产油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分红轻质矿产油及一般矿产油两种,而轻质矿产油的比重及黏稠度较低。因为矿产油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸腾的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来运用。此外,因为它具有超卓的油溶性质,所以也会在出现在卸装油或卸装乳中作为卸装之用。据悉,提纯欠好,杂质较高的矿产油具有必定的致癌性。
石蜡是矿产蜡的一种,也是石油蜡的一种;它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡
石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,它一般被分为粗制石蜡油和精制石蜡油.粗制石蜡油在医学上被认为是“致癌物质”,此前哆嗦全国的“毒大米”就是掺入了粗制即工业石蜡油.而精巧石蜡油常用在护肤品中,作为顺滑保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有清楚的说法. 石蜡油毕竟是什么物质?
石蜡油毕竟是什么物质呢?它是否被答应在化妆品中运用呢?资料闪现石蜡油是一种矿产油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物.它可以分红轻质矿产油及一般矿产油两种,而轻质矿产油的比重及黏稠度较低.因为矿产油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸腾的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被作为顺滑保湿剂来运用.此外,因为它具有超卓的油溶性质,所以也会出现在卸装油或卸装乳中作为卸装之用.据悉,提纯欠好、杂质较高的矿产油具有必定的致癌性.
石蜡油(橡胶填充油)挥发份少、闪点高
石蜡油系列高闪点和低挥发份为橡胶制品加工供给了更好的耐候性和高温下挥发物小的特性。在轿车橡胶配件、电线电缆外护绝缘套、家用电器配件、新型建材密封等范畴运用,白腊基油均有非常超卓的表现。
石蜡油(橡胶专用填充油)芳烃含量低
石蜡油的特性芳烃含量低,这在过氧化硫化工艺的运用中特别重要,芳烃含量低可削减硫化剂的耗费,然后降低成本。白腊基油的低芳香烃含量和低挥发性远胜于其它精粹不行的橡胶填充油。
石蜡油的低芳香烃含量和低挥发性相配合在EPDM橡胶轿车门窗密封条、垫片和轿车软胶管中的运用中起到无关宏旨的方位,低芳烃含量提高了橡胶的抗氧化降解功用、低挥发性有助于避免老化缩短,而且有利于改善制品的不良外观(如粗糙、有气泡),这两种特性有利于延伸橡胶制品的运用寿数。


文章推荐

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        关于我们 |产品中心 | 新闻咨询 | 联系我们

        电话:13103080713 

        邮箱:1026407417@qq.com  

       传真:0318-6889588                                                                                                                 

                                                                                           

客服中心
热线电话
13103080713
上班时间
周一到周日
二维码