服务热线:1 5631881151

     销售经理:张永乐

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

0318-8539668

手机:15631881151
      15631881151
电话:0318-8539668
      0318-8539668
传真:0318-6889588
售后:0318-8539668
邮箱:1026407417@qq.com
地 址:河北省衡水市邓庄工业园区

石蜡油是否被答应在化妆品中运用呢?你知道吗?

关注:245发表时间:2018-07-21 09:40:42

                                 石蜡油是否被允许在化妆品中运用呢

   石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分红轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。

  因为矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被作为顺滑保湿剂来运用。

  此外,因为它具有出色的油溶性质,所以也会出现在卸装油或卸装乳中作为卸装之用。

  据悉,提纯欠好、杂质较高的矿物油具有必定的致癌性。


文章推荐

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        关于我们 |产品中心 | 新闻咨询 | 联系我们

        电话:13103080713 

        邮箱:1026407417@qq.com  

       传真:0318-6889588                                                                                                                 

                                                                                           

客服中心
热线电话
13103080713
上班时间
周一到周日
二维码