服务热线: 15631881151

     销售经理:齐巧勇

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

0318-8539668

手机:15631881151
      15631881151
电话:0318-8539668
      0318-8539668
传真:0318-6889588
售后:0318-8539668
邮箱:1026407417@qq.com
地 址:河北省衡水市邓庄工业园区

化妆级石蜡油​的特点及作用你真的知道吗

关注:457发表时间:2018-12-12 08:56:05

                                               化妆级石蜡油的特点及作用你真的知道吗


化装级石蜡油  [产品功能]优异的外观:产品外观为浅黄色,清亮透明、无荧光、无异味。 高饱和烃含量:Cp值在60%以上,与饱和型橡胶的相容性好。 优异的低温功能:黏度适宜、倾点低,填充到橡胶中可以很好地增强充油胶的物性和耐寒性,在寒冷的冬季也能方便的进行贮运操作。 优良的光、热稳定性:饱和烃含量高、分子结构稳定,具有好的抗氧化性和抗褪色功能。 极低的极性物质含量:氮、硫、氧等极性杂环化合物含量低,有效地避免了这些物质引起的充油胶制品褪色、老化和日光照射下聚合物的龟裂。 低芳烃含量:可减少硫化剂的消耗从而降低成本,一起提高了橡胶的抗氧化降解功能,有利于延长橡胶制品的使用寿命。 [应用范围]电力电缆、同轴电缆、硅胶电缆、聚氯乙烯系列电缆、矿用电缆、通用橡套电缆、特种电缆首选用油,广泛用于IIR(丁基橡胶),EPM(乙丙橡胶),EPDM(三元乙丙橡胶),IR(聚异戊二烯橡胶),NR(天然橡胶)和一些热塑性橡胶加工。特别推荐用于要求气味小、颜色浅、耐热和光照功能好的橡胶制品加工。

文章推荐

         热门产品: 石蜡油   环烷油   芳烃油   氯化石蜡     松焦油     导热油   抽出油     沥青抗剥落剂      环保增塑剂                                                                                                                                                                                                                                                   关于我们 |产品中心 | 新闻咨询 | 联系我们

        电话:15631881151 

        邮箱:1447590035@qq.com  

        传真:0318-6889588                                                                                                                 

                                                                                           

客服中心
热线电话
15631881151
上班时间
周一到周日
二维码