服务热线: 15631881151

     销售经理:齐巧勇

2280石蜡油三元乙丙橡胶专用油丁基橡胶专用油丁睛橡胶专用油天然橡胶专用油

2280石蜡油挥发份少、闪点高,为橡胶制品加工提供了更好的耐候性和高温下挥发物小的特性!

待议 分享

  2280石蜡油  产品详情介绍:

石蜡油又称矿物油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好,杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

  • 闪点:318
  • 粘度:481
  • 凝点:-15
  • 密度:0.91
  • 规格:1桶180
  • 产品运营:桶装或罐装
  • 是否抗黄变:是
  • 安全性:安全 环保
2280石蜡油

长按图片可保存到相册

图片加载中,请稍等 ...
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品!

         热门产品: 石蜡油   环烷油   芳烃油   氯化石蜡     松焦油     导热油   抽出油     沥青抗剥落剂     多元醇增塑剂                                                                                                                                                                                                                                                   关于我们 |产品中心 | 新闻咨询 | 联系我们

        电话:13103080713 

        邮箱:1026407417@qq.com  

        传真:0318-6889588                                                                                                                 

                                                                                           

客服中心
热线电话
15631881151
上班时间
周一到周日
二维码